English

官方微信

  • 處置公告
    資產推介
    外部推介
  • 您的位置:首頁 > 招商信息 > 處置公告

    資產處置暨招商公告

    發布時間:2019-08-21

      邦信資產管理有限公司委托邦信資產管理有限公司深圳分公司,擬轉讓以下資產:邦信資產管理有限公司持有的位于湖南省長沙市岳麓區銀洲公寓小區R11A、1F兩套房產,1A住宅建筑面積118.90平方米,1F住宅建筑面積115.18平方米,(房產證號為:長房權證岳麓字第708090975號),無抵押及查封,目前處于空置狀態,具體現場狀況等以實際為準。特發布此公告。

      本資產交易對象須為在中國境內外注冊并合法存續的法人或者其他組織或具有完全民事行為能力的自然人,交易對象不得為:我司工作人員、參與資產處置工作的律師、會計師、評估師等中介機構等關聯人或者上述關聯人參與的機構法人,以及上述人員有直系親屬關系的人員;及符合法律、行政法規、司法解釋對受讓方的資格或者條件有特殊規定的(如商品房限購等)人員。

      有受讓意向者請速與我公司聯系商洽。任何對本處置項目有疑問或異議者均可提出征詢或異議。征詢或異議的有效期限為自發布之日起10個工作日。

      對排斥、阻撓征詢或異議的行為可向有關部門舉報,或撥打我公司電話:010-66507825(中國東方資產管理股份有限公司監察部),010-85405099(我司紀委辦公室)。

      特別提示:以上資產信息僅供參考,我公司不對其承擔任何法律責任。

      特別聲明:本公告不構成一項要約。

      本公告的有效期限為自發布之日起10個工作日。

      聯系人:羅先生 0755-82146866

      聯系地址:深圳市羅湖區深南東路5016號京基100大廈62

                  

                                        邦信資產管理有限公司

                                         2019821


日本黄片,亚洲精品无聊视频,亚洲韩国国产日本中文无毒,久草视频免费在线