English

官方微信

  • 公司動態
    業界資訊
  • 您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司動態

    邦信資產參加麗澤杯羽毛球邀請賽

    發布時間:2019-11-26
      11月15日,我公司參加了麗澤金融商務區第二屆“麗澤杯”羽毛球邀請賽。此次比賽分為團體賽和單項賽,我公司與邦信置業組建了參賽隊,參加了比賽。豐臺區多家政府單位、麗澤商務區入駐企業等單位百余名參賽者參加。
      賽場上激情四射,選手們大展身手,只見白色的羽毛球在空中飛來飛去,別有一番風景。強有力的揮拍,靈活轉體,高技巧的搏殺,使羽毛球運動的魅力感染全場。不僅表現出頑強拼搏的競技精神,同時也發揮了團隊的協作意識。
      本次比賽不僅為公司的羽毛球愛好者提供了展示自我、相互切磋的平臺,同時也培養了了同事們之間團結合作精神的精神,增強了我公司與麗澤金融商務區內各單位的交流與友誼,詮釋了公司“盡責工作、快樂生活”的邦信企業文化。
     
     


日本黄片,亚洲精品无聊视频,亚洲韩国国产日本中文无毒,久草视频免费在线