English

官方微信

  • 黨建園地
    快樂邦信
  • 您的位置:首頁 > 企業文化 > 快樂邦信

    快樂邦信(2016年 第一期)

    發布時間:2016-03-04

    【行動之邦】

    218,東方公司陳建雄副總裁赴邦信資產調研,參加邦信公司本部及邦信置業中層及以上干部座談會,聽取與會人員2016年工作思路和建議,并給予指導和點評。

    陳建雄副總裁要求邦信資產要認真領會、貫徹落實東方公司年初工作會議精神;對于座談會上提出的好建議和新思路要與邦信公司今后的發展緊密集合,落到實處。

    21日至2,邦信資產在北京召開2016年度全轄工作會議。會議傳達了東方公司2016年工作會議精神,全面部署邦信資產2016年黨建工作和經營工作,學習了銀寶山新成功上市經驗,并對全轄員工進行了黨建專題培訓。

    東方公司陳建雄副總裁出席了會議,并作重要講話。

    24,前海邦信召開會議,學習傳達邦信資產2016年工作會議精神,重點學習傳達了陳建雄副總裁、李美英董事長、張春平總經理在邦信資產2016年工作會議上的講話。

    125日下午,邦信置業召開了2015年年度綜合考核述職會,公司副總經理及各部門負責人進行了集中述職。會議由置業公司鄒吉??偨浝碇鞒?,邦信公司李美英董事長和邦信公司張春平總經理出席了此次述職會。

    121日上午, 邦信資產系統2015年度綜合考核述職會于置業公司視頻會議室舉行。各分子公司主要負責人、邦信本部各部門負責人(含主持工作的副總)在會上進行了集中述職。

    112日至113,邦信資產董事長、上海東興董事長李美英赴上海東興參加2015年度綜合考評會,研究部署2016年工作重點。

    113,邦信資產副總經理、天津中銀黨委書記、總經理張玉良主持召開天津中銀2015年度述職大會。

    14,邦信資產總經理、上海瑞豐董事長張春平赴上海瑞豐國際大廈置業有限公司調研。

     

    【黨建之邦】

    23,邦信置業黨支部召開民主生活會,公司全體黨員、積極分子和非黨員中層以上干部參加了會議,會議由邦信資產黨委副書記、邦信置業黨支部書記張春平同志主持。

    114,邦信資產召開黨委中心組(擴大)專題學習會議。在開展專題學習研討的基礎上,結合公司工作實際,深入學習習近平總書記關于黨員領導干部踐行“三嚴三實”的新思想新觀點新要求,并要求全體班子成員會后自覺學習黨章和《中國共產黨廉潔自律準則》、《中國共產黨紀律處分條例》等規章制度,牢固樹立“三嚴三實”的檢驗標尺,準確把握踐行“三嚴三實”的基本要求,為召開專題民主生活會作了充分的思想準備。

      會議由邦信資產黨委書記李美英同志主持,邦信資產全體班子成員參加了會議。

    14日至15,邦信資產黨委副書記張春平、黨委委員張玉良、吳茜、米嶸分別赴上海東興、前海邦信、置業公司、天津中銀征求三嚴三實專題民主生活會意見。

     

    【活動之邦】

    129,在公司黨支部的組織下,邦信置業舉行八項規定、三嚴三實、黨員廉潔自律規范書法比賽活動,公司全體員工踴躍參加。

    ★在猴年新春來臨之際,帶著對北京市朝陽區玉華殘障人士康養服務中心(以下簡稱:玉華中心)的新年祝福,122,邦信資產工會向其捐贈了一批糧油品。

      邦信資產作為國有企業,積極擔當社會責任,幫扶弱勢群體,善舉義行凝聚正能量,彰顯公司優良的企業文化。今后,我們將繼續為幫扶弱勢群體,構建和諧社會盡綿薄之力。

     

    【文化之邦】

    忙與閑

    忙,現在成了許多人的主基調,一天忙到黑,忙得不可開交。那么忙了好不好,當然好了。一個人要干成事,干出成績來,不忙哪行??!那么閑了好不好,很多人可能會說不好。因為閑了,就證明你沒事干,沒有事干就出不了成績,就實現不了夢想。

    也許,這都對,也許都不對。

    因為,忙不等于滿,閑也不等于空。對于一些人來說,他們的忙是把每一天的每時每刻都安排得滿滿的,沒有留下一點點的空余來。這樣的忙,必然會讓人身心疲憊,累得慌。也有一些人把一整天時間什么也不做安排,什么也不去做,這樣也不好,時間一長,就會無聊,就會無所事事,就會消沉懈怠。

    因此,忙而不滿,閑而不空是最好的。也就是說在忙的同時,適當地給自己留一些空閑時間,用來思考,用來反思,用來回味,用來梳理,這樣就不會太累。相反,在閑的同時,也要安排一些適當的忙,來提升自己,來激勵自己,而不至于讓自己由于長時間的空閑而無所事事,造成荒廢。這也就是人們常說的“人不能太忙,也不能太閑”的道理。


日本黄片,亚洲精品无聊视频,亚洲韩国国产日本中文无毒,久草视频免费在线