English

官方微信

  • 黨建園地
    快樂邦信
  • 您的位置:首頁 > 企業文化 > 快樂邦信

    邦信文化:做好每一件小事

    發布時間:2014-11-15

      阿爾圖羅·托斯卡尼尼是意大利著名的指揮家、大提琴演奏家。他到過很多的地方,指揮過無數的樂團,也見過無數的達官顯貴。在托斯卡尼尼80歲時,他的兒子好奇地問他:“您覺得您一生中做過的最重要的事是什么?”他回答說:“我現在正在做的事,就是我一生中最重要的事。不管是在指揮一個交響樂團,或是在剝一個橘子?!?/P>

      “我現在正在做的事,就是我一生中最重要的事?!闭f得多好??!其實,把每一件簡單的事情做好了,就是不簡單;把每一件平凡的事情做好了,就是不平凡。

      世界上很多的事看上去是小事,其實,卻是大事。當年,美國太空3號飛船快到月球了,卻不能登上去,只好無奈地返回來。這是為什么呢?就因為一節造價30美元的電池壞了。于是,這個醞釀已久的航天計劃破產了!

      認真做好每一件小事。相信你,一定能做成大事!


日本黄片,亚洲精品无聊视频,亚洲韩国国产日本中文无毒,久草视频免费在线